Entradas
Nombre | |
---|---|
Brusquetas de la casa: En pan brioche casero, mix de hojas, pastrami de la casa, encurtidos, queso azul, almendras molidas, tomate sechi y manzanas al aceto | $13.900 |
Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso feta y almendras | $9.900 |
Provoleta de verduras a al fierro. | $11.900 |
Papas fritas | $7.200 |
Ostiones a las brasas en mantequilla de jalapeño, grana padano y limón sútil | $17.900 |
Tostones de jaiva acevichada de nuestro amigo Fullu | $13.900 |
Sopa del día: De cebolla, pastrami y pan frances | $7.900 |
Erizos norteños chilean way | $20.000 |
Ceviche de corvina local | $12.900 |
Fondos
Nombre | Precio | ||
---|---|---|---|
Para las bendiciones: churrasco, pollo frito, pescado frito o huevo acompañad,o, arroz, spaghetti o papas fritas | $7.150 | ||
Lomo vetado angus a las brasas acompañado de salteado de papas rusticas, cebolla caramelizada, tocino y setas con toques de achiote | $22.900 | ||
Asado de tira angus confitado por 10 hrs acompañado de endibia envuelta en tocino y gratinada | $21.900 | ||
Ratatouille gratinado a las brasas con toques de queso feta y aceite de trufas | $15.900 | ||
Risotto fruto di mare (Pulpo, ostion, macha, langostino y erizos frescos ) | $18.900 | ||
Merluza austral frita acompañada de ensalada mediterránea | $17.900 | ||
Tataki de atún de aleta amarilla acompañado de puré de betarraga, encurtidos de la casa y salsa de curcuma y coco | $19.500 | ||
Vieja en mantequilla de lemon grass y jengibre a las brasas acompañado de puré de coliflor ahumada y toques de queso azul | $18.900 | ||
La FatAss: Brioche casero, pasta de tomate, burger de angus, queso azul, cebolla caramelizada, piña asada, tocino y salsa de rocoto ahumado | $14.900 | ||
El Coquimbano: Brioche hecho en casa, mayo dijon, merluza austral frita, ensalada chilena con aji. | $14.900 |
Pizzas
Nombre | Precio |
---|---|
Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, jamón, tomate y orégano | $9.900 |
Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso feta, setas, aceite de trufas y cebollín fresco | $13.900 |
Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, cebolla, piña asada y merkén. | $12.500 |
Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano | $12.000 |
La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, longaniza de talagante, tomate, cebolla, merken | $12.500 |
La salamera: Pomodoro, fior di latte, salame picante | $12.900 |
Quatro quesos: Pomodoro, Fior di latte, queso mantecoso grana padano y feta | $13.900 |
Ensaladas
Nombre | Precio |
---|---|
Mediterránea: Mix de hojas, queso feta, pastrami casero, cherry asado y almendras tostadas. | $12.550 |
Ensalada de la casa: Mix de hojas, champiñon asado, palta, queso feta, quinoa frita y manzana asada | $12.550 |
Postres
Nombre | Precio |
---|---|
Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla | $6.500 |
Copa de helado: Frutos rojos, prestigio, nutella, dulce de leche, frutilla crema, yogurt arandano, cookies n cream y chocolate (Elige 2) | $5.500 |
Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de helado nutella | $7.200 |
Crumble de manzana y arandanos acompañado de helado de vainilla para compartir | $7.200 |
Cheesecake de frutos rojos | $5.900 |