Entradas
Nombre | |
---|---|
Brusquetas de la casa: En pan brioche casero, mix de hojas, pastrami de la casa, encurtidos, queso azul, nueces molidas, tomate sechi y manzanas al aceto | $13.900 |
Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces | $9.900 |
Provoleta de verduras a al fierro. | $11.900 |
Jaiba acevichada | $13.900 |
Erizos norteños chilean way | $20.000 |
Sopa del día: Crema de coliflor con toques de trufa, chutney de cherrys y queso azul | $7.900 |
Tartar de atún de aleta amarilla | $12.900 |
Ostiones a las brasas en salsa monray y jalapeño confitado | $17.900 |
Ceviche de corvina de Puertecillo | $12.900 |
Papas fritas | $7.200 |
Machas norteñas gratinadas con granapadano | $18.500 |
Fondos
Nombre | Precio | ||
---|---|---|---|
Para las bendiciones: Churrasquito de filete, pollo frito o huevo acompañado de arroz, spaghetti o papas fritas | $7.150 | ||
Lomo vetado angus a las brasas acompañado de salteado de papas rusticas, cebolla caramelizada, tocino y setas con toques de achiote | $22.900 | ||
Ratatouille gratinado a las brasas con toques de queso azul y aromatizado con aceite de trufas | $15.900 | ||
Risotto de erizo del norte | $18.900 | ||
Garrón patagonico confitado 10 hrs. Acompañado de puré de zanahoria ahumada con toques de jengibre y queso azul | $18.900 | ||
El Sanders: Brioche hecho en casa, mayo de rocoto, pollo frito, salsa moray, pepino encurtido, tocino y setas | $14.900 | ||
Tataki de atún de aleta amarilla en costra de cuchayuyo acompañado de salteado thai de vegetales y fideos de arroz | $18.900 | ||
Corvina local en mantequilla de jengibre y lemon grass acompañada de polenta cremosa atomatada y vegetales salteados | $18.900 |
Pizzas
Nombre | Precio |
---|---|
Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, jamón, tomate y orégano | $9.900 |
Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, aceite de trufas | $13.900 |
Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, cebolla, piña asada y merkén. | $12.500 |
Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano | $12.000 |
La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, longaniza de talagante, tomate, cebolla, merken | $12.500 |
La salamera: Pomodoro, fior di latte, salame picante | $12.900 |
Quatro quesos: Pomodoro, Fior di latte, queso mantecoso grana padano y feta | $13.900 |
Italica: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, procciutto y mezclum verde | $12.900 |
Ensaladas
Nombre | Precio |
---|---|
Mediterránea: Mix de hojas, queso azul, pastrami casero, cherry asado, alcaparras y nueces molidas. | $12.550 |
Ensalada de la casa: Mix de hojas, falafel, palta, queso feta, quinoa frita y manzana asada | $12.550 |
Postres
Nombre | Precio |
---|---|
Coulant au chocolat acompañado de helado de coockies n cream | $6.500 |
Copa de helado: Berries, yogurt arandano, prestigio, cookies n cream y chocolate | $5.500 |
Creme brulée | $4.950 |
Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de helado prestigio | $7.200 |
Crumble de manzana y arandanos acompañado de helado de yogurt arandanos para compartir | $7.200 |
Cheesecake de frutos rojos | $5.900 |
Cinnamon roll y frosting de queso crema con toques citricos acompañado de helado de berries | $6.900 |